Ну, вот оно - приперло...

Ну, вот оно - приперло,
И горлу невдомек:
Оно всего лишь горло,
А не любви комок.

Но сглатывает, мучит
Болезненный кадык.
И кажется, что лучше,
Пуститься в бабий крик,

Слезой упиться пьяной –
Да, пропадите вы! –
И на заре туманной
Туда, где плеск воды,

И крыльями, руками ль
Пространство охватив,
Как тот пустяшный камень,
Покинуть свой обрыв.
19.03.2011


Рецензии