Я где-то на грани побега скандала

Я где-то на грани побега/скандала...
Держи и вяжи! Пока я не сбежала, покуда до пола педаль не нажала и.....

Мне тебя мало!!!

Не хватает для вдоха и, что бы на выдох резко дернуть!....
И вправить душевный твой вывих. Ты играешь...блефуешь......и сам боишься подвоха...

А мне от этого плохо.

Мне становиться как-то безвкусно и душно, в этой роли,
тебе "Как бы вовсе не нужной посреди важных дел постоянно забытой"...
Ты, как бабка из сказки со старым корытом, сам не зная, что хочешь, рискуешь остаться

Ведь если я побегу, то тебе не угнаться


P.S. можно послушать в озвучке :-)


Рецензии