***

Мне не противно, а в общем приятно.
Губы целую такие чужие.
Глубже закутываясь в одеяла,
"Сразу не будем вставать - полежим?"

"Что Вы на завтрак? Латте, капучино?
Гренки, яичницу, манную кашу?"
Мой не ручной, не любимый мужчина
Завтра-сегодняшне-позавчерашний.

Первый? Четвертый? А может быть сотый?
Дней вереница, уставшие лики..
"Как, говорите, на Кубе с погодой?
Да.. и какие читаете книги?"

И лаконичней - пора закругляться.
Вспомню когда-нибудь как это было:
Как обжигающе нежно и страстно
Как беззаветно я Вас... не любила.


Рецензии