Мысли вслух 1 Рондель

http://www.stihi.ru/2011/10/05/3926


Пред глупостью склоняться и гордыней,
Пытаясь проявить при этом прыть
Не стоит - от беды нельзя укрыть
Того, кто стал заносчивой твердыней.

Достоинство мне кажется святыней,
С которой не захочется чудить -
Пред глупостью склоняться и гордыней,
Пытаясь проявить при этом прыть.

Становишься спокойней и терпимей -
Натянута, но в норме чувства нить,
Бессмысленность поняв не будешь пить
Лекарство хуже горечи полыни -
Пред глупостью склоняться и гордыней.


Рецензии
красивый рондель, Саш!

Glory   09.10.2011 18:34     Заявить о нарушении
Привет, Слав!
Приятно, что понравилось!
Удачи тебе и вдохновения!

Александралт Петрова   09.10.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.