Не умею прощаться

Может быть, это просто слова,
Поездам в те края не умчаться.
Может быть, мы - пустая игра,
Или я не умею прощаться.

Может быть, это был страшный сон,
И от ветра там плакали ивы.
И когда вновь приснился мне он,
Ты была не со мною, увы.

Где-то там будут сотни домов
Среди ночи светиться огнями,
И одно из всех окон - твоё,
Что теперь никогда не узнаю.

Может быть, что ты тоже не спишь,
Босиком по балкону шагая.
И кругом пролетят чьи-то сны,
Пусть хоть кто-то когда-то мечтает.

Я завидую звёздам теперь,
Ты любуешься ими ночами.
И они видят каждый момент...
Твои слёзы, улыбку глазами.

Мне хотелось бы стать для тебя
Каплей воздуха... Хоть на секунду.
Умереть, чтобы с неба как эта звезда
Видеть всё, что уже не забуду.

Может быть, потеряла ключи...
Может быть, уже поздно меняться.
И мосты навсегда разошлись.
Либо я не умею прощаться.


Рецензии
"Мне хотелось бы стать для тебя
Каплей воздуха... Хоть на секунду.
Умереть, чтобы с неба как эта звезда
Видеть всё, что уже не забуду." - прекрасные строчки, задели!!! С теплом,

Малых Ирина Валерьевна   15.10.2011 08:32     Заявить о нарушении
спасибо)

Акэми Экстази   15.10.2011 10:52   Заявить о нарушении