Вольный Ветер

Конь гнедой во весь опор,
Чувствуя иголку шпор,
Мчится в поле по траве,
Унося её в седле.

Широко раскинув руки,
Лик подставив солнечным лучам,
Слушает природы звуки,
Ароматным кланяясь цветам.

Рядом верные борзые,
Сворой скачут по полям,
Берегитесь звери злые,
Ветер скачет по пятам.


*************************
И вот так вот без прикрас,
Вольный Ветер вижу вас,
С Днём Рожденья поздравляю,
Счастья от души желаю.


Рецензии
До чего же мне приятно
Слышать Вас, мой Золотой.
Скоро будем мы на пару
Мчатся в стороне степной...

Галина Ветер   09.10.2011 17:25     Заявить о нарушении