Осеннее прозрение

Плоды бересклета красные
Разбавили золото осени
И в пасмурном дне октябрьском
Я Путь свой узрела в яви.

Энергии старые кончились
И связи остывшие лопнули.
Иными дорогами к Истине
Иду я в осеннюю даль.
09-10-2011


Рецензии