Как хорошо, что в мире есть сердца

Как хорошо , что в мире есть сердца ,
в которых песня льётся без конца !
Она звучит и радость дарит нам .
И улетают мысли к небесам .

Как хорошо , что в мире есть любовь !
Она нам дарит вдохновенье вновь .
Она звучит как песня соловья .
И в юность попадаю я , друзья .

Как хорошо , что в мире есть рассвет !
Он открывает мир нам много лет .
Вселяет оптимизм , дарИт лучи ,
что согревают душу . Не молчи !

Ирина Ашомко 09.10.2011 15:21:58
© 09.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии