Включай, народ, мозги...

Страна моя, ликуй! Свершилось наконец!
Тандем открыл электорату свои души!
Всем либерастам вскорости придёт пипец,
А кто не ЗА, получит от огромнейшего х-я уши!!!

Покуда бьют ещё из недр в избытке нефть и газ,
И Сунь Хунь в Чань  Приморья всех не пережрал собак,
А злато куполов не осквернил исламский ренессанс,
Включай, народ, мозги! Тебе ль бояться драк? 


Рецензии