в отличии от тебя...

он был безнадежен в словах
и поступках,
портил без совести
юных девиц
совсем потерялся
в неделях и сутках
давно перейдя
миллионы границ
он пил беспощадно
услышав слова
любовь никогда
не умрёт,
в отличии от
тебя...


Рецензии