Другу

А ведь ещё с утра
стоял погожий день
солнце и земля
дарили радость людям
но в роковой момент
вдруг изменилось всё
и голос ледяной
сказал ты знаешь друг твой умер
удар,и звон колоколов
на перекос земля
и холод ледяной
сдавивший моё горло
а ведь ещё вчера
мы веселились с ним
сегодня я один
и между нами пропасть
всего один звонок
как изменил он мир
цвета все расплылись
смеятьса стало больно
прощай мой друг с тобой
нас развели миры
и больше никогда не встретимся мы снова.


Рецензии