Где-то в городе том таинственном...

ТЕМНОЙ ПОЛНОЧЬЮ, В ДУШНОЙ КОМНАТЕ,
ПРОКЛИНАЮ СВОЮ БЕССОННИЦУ.
ЛУННЫЙ ЛУЧ МНЕ В ОКОШКО ПАДАЕТ,
ЗАМИРАЯ НА ПОДОКОННИКЕ.
ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ГОРЯТ ОТЧАЯННО ,
И ВПАДАЮ ВО ИСКУШЕНИЕ.
ЭТОЙ НОЧЬЮ, ТАКОЙ МАНЯЩЕЮ,
ПРИНИМАЮ СВОЕ РЕШЕНИЕ...
ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ ТОМ ТАИНСТВЕННОМ,
ТАК ЖЕ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ СИЯЮТ...
Я ИХ ВИЖУ, И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ,
ОТ ТОСКИ СВОЕЙ УМИРАЮ...
РАСТВОРИТЬСЯ Б В НОЧИ ПОЛУНОЧНОЙ,
И ВО ТЬМЕ ОТ ДРУГИХ, СКРЫТЬСЯ Б ИЗ ВИДУ,
И ИЗ ТЕМНОЙ И ДУШНОЙ КОМНАТЫ
С ДИКИМ ВЕТРОМ НА ВОЛЮ ВЫРВАТЬСЯ...
МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ- ПАРИТЬ ПОД ЗВЕЗДАМИ,
НЕБЕСА ЦЕЛОВАТЬ НЕИСТОВО...
МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ- БОЛЬШИЕ, СИЛЬНЫЕ,
И ЛЮБВИ БЫ... ХОТЬ ЛУЧИК... ИСКОРКУ..
ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ ТОМ ТАИНСТВЕННОМ
 ТАК ЖЕ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ СИЯЮТ...
Я ИХ ВИЖУ, И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ...
ОТ ТОСКИ СВОЕЙ УМИРАЮ...
ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ ТОМ ТАИНСТВЕННОМ,
ТАК ЖЕ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ СИЯЮТ...
Я ИХ ВИЖУ, И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ,
ОТ ТОСКИ СВОЕЙ УМИРАЮ...


Рецензии