На перекрестках судеб наших..

НА ПЕРЕКРЕСТКАХ СУДЕБ НАШИХ
КАК МАЯКИ ГОРЯТ СЕРДЦА...
ЛИШЬ СЕРДЦЕ СЕРДЦУ ПУТЬ УКАЖЕТ,
КАК РЯДОМ БЫТЬ ИМ НВСЕГДА.
И МИНЕТ ДЕНЬ... БЕСШУМНОЙ КОШКОЙ
НАСТУПИТ НОЧЬ. И В ТЕМНОТЕ
ТЫ НЕ ГРУСТИ, ЕЩЕ НЕМНОЖКО,
И ТЫ ПРИДЕШЬ К СВОЕЙ СУДЬБЕ.
ГДЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ НАЙДЕШЬ СЛУЧАЙНО
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, И НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
МОЖЕТ ЗАВТРА, МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ЛЕТО,
НО ОНА УЖЕ СКУЧАЕТ ГДЕ-ТО.
МОЛЧА НАБЛЮДАЕТ У ОКОШКА,
ИЛИ С КЕМ ГУЛЯЕТ ПОНАРОШКУ...
ВСТРЕТЯТСЯ ГЛАЗА- И ВСЕ РЕШИТСЯ,
ЭТО НЕМИНУЕМО СЛУЧИТСЯ
                ВЕРЬ ЕЙ...
ЗАСТЕНЧИВО И ОСТОРОЖНО
СУДЬБА НАС ЗА РУКУ ВЕДЕТ..
ПУСКАЙ КРИЧИШЬ ТЫ- НЕВОЗМОЖНО!...
ЛЮБОВЬ САМА ТЕБЯ НАЙДЕТ...
И БУДЕТ ВСЕ- ЗАКАТ И НОЧИ,
И ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ...
ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ
 ДОВЕРЬСЯ ЛИШЬ СВОЕЙ СУДЬБЕ...


Рецензии