Даже если твой холоден дом

я на небо посмотрю...
сколько там дорог.
словно кто-то прочертил,
а пройти не смог...
как причал, для корабля,
как в ночи луна,
прошепчу, что (я твоя)....( ты одна )
раз, и навсегда...
даже если твой холоден дом,
не давай ты остынуть сердцу...
я согрею своим теплом,
на двоих его хватит, верь мне...
и зажжется в душе огонь,
на том месте, где был лишь пепел...
ты со мною, а я с тобой,
с нами звезды, да пьяный ветер...
мы пьяны не от вина,
что уж тут скрывать...
просто-напросто весна
зацвела опять...
и холодною зимой
застучит капель,
навсегда остановив
лютую метель...
даже если твой холоден дом,
не давай ты остынуть сердцу...
я согрею своим теплом,
на двоих его хватит, верь мне...
и зажжется в душе огонь,
на том месте, где был лишь пепел...
я с тобою, а ты со мной...
с нами звезды, да пьяный ветер...


Рецензии