ЛЕС

Если больно мне
В темный лес зайду.
Там поведаю
Про свою беду.
Обниму я ель,
Прикоснусь к сосне...
Моя жизнь идет
Будто бы во сне...
Слышен тяжкий стон,
То- моя душа...
 Словно мрак кругом,
Да тоска пришла.
Жизнь менять на смерть
Не хотела я...
Только жизнь пошла
Очумелая...
Ох, темно вокруг...
Светит лишь луна.
Только мне одной
Ночью не до сна.
Здесь, как дома я
Темный лес кругом.
Рассажу ему
О моем былом.
Да, я видела
В жизни многое.
Но сама пошла
Той дорогою.
И по волчьи выть
Мне не хочется
Только душу жжет
Одиночество.
Слышу шорохи,
Лес качается.
что ответить мне
Он пытается?
Вторит мне,
Иль корит меня?
И его ответ
Понимаю я.
" Ох ты глупая,
Неразумная..."
Отчего же, лес
Быть мне умною?
Я прижмусь щекой
К вековой сосне.
Может быть хоть чем
Та поможет мне?
Каплею слезы
И густой смолы
Обменяемся,
Породнимся мы.
На луну смотрю
Как она близка...
И над головай
шепчут облака...
Стонет лес кругом
разделив со мной
Мою боль. Душе
Подарив покой.


Рецензии
какая грустная песня
так и хочется вас утешить,Ульянушка!
)

Намбунайн   15.11.2011 23:46     Заявить о нарушении