Не хочу

Не хочу тебя терять,
Не хочу я забывать,
Те мгновения с тобой,
Те что снятся ночью.

Не хочу тебя терять,
Не хочу я забывать
Наш закат, рассвет
Тот непорочный поцелуй.

Не хочу тебя терять,
Не хочу я забывать,
Наши радости и горе,
Которые порой случались.

Не хочу тебя терять,
Не хочу я забывать
То расставание со мной,
Которое было без меня.


Рецензии