Снова полная луна...

Снова полная луна
Мое небо освещает.
На дороге тишина
Я куда иду? Не знаю...
Ветер, ласково обняв,
В мое ухо шепчет снова:
" Все в порядке у тебя?
Дальше ты идти готова?"
И летит, летит вперед...
Я за ним тяну уж руки...
" Защити меня от бед,
Сохрани меня от муки..."
Я брожу среди осин,
Боль, как шепот сред ночи.
И кричать уж нету сил,
И молчать уж нету мочи...
В спину дышит мне зверье,
Черный ворон метит в темя.
Видно это не мое,
Родилась не в то я время.
Мне приюта не сыскать.
Как для лодки нет причала...
Только мне не привыкать
Начинать игру с начала.
То, что было- все на стол!
Проиграю и забуду.
Только ль есть с игры той толк,
Коль никто не верит в чудо...
Я иду... За шагом шаг
Свое время отмеряя.
Что найду- пусть будет так.
Что-то, может, потеряю...
Но найду свою звезду
Я. Пускай уходят годы...
ТОлько к ней, вперед пойду.
Та звезда- моя свобода...


Рецензии