Я в кромешной темноте

Я в кромешной темноте
Иду.
И не знаю я, кого
Жду.
Превращаю я огонь
В лед.
Кто-то, может быть, меня
Ждет.
Я иду. Передо мной
Мрак.
Я незнаю, почему
Так.
Ветер воет, точно зверь
Вот.
Он охрип, как по весне
Кот.
Вспышка молнии- светло
Миг.
чей-то вижу я во тьме
Лик.
Грянул гром, и в голове
Боль.
Как на свежий на порез
Соль.
Дальше путь уж стал совсем
Крут.
Кто сказал, что жить легко-
Врут.
Дождь пошел и под ногой
Грязь.
Ниже грязи не хочу
Пасть.
Где-то воет вдалеке
Волк.
Вот кто в жизни знает весь
Толк.
Где-то брезжит вдалеке
Свет.
Показалось, может быть?
Нет.
Я пойду на этот свет,
Вот.
Пусть хоть дождь, или хоть град
Бьет.
А постскриптум напишу
Так.
Кто не понял этот стих-
Дурак...


Рецензии