Таинство жизни

 "В такие минуты нужно..."
И дальше пошли лишь они,
Те вслух говорящие точки,
Что кроются тихо в груди.
И если ты дашь им порыва,
Поддашься тому, что внутри,
Почувствуешь ты бессомненно
Таинство жизни в любви.

                Посвящается памяти Бориса Владимировича.
23 января 2010.


Рецензии