В одинокой комнате весна...

  В одинокой комнате весна
  Отшумело, ты опять одна
  Без друзей она тебе тесна
  В рюмках вновь не допито до дна.
  И огромный зеркала экран
  Встретит взгляд беспомощных зрачков
  Мне в подарок год счастливый дан
  Без пинков, пощёчен, и толчков!..
                14.03.1992г.



Фото из интернета.


Рецензии