Спасибо, что пришла...

"Я приду, нарисую счастье!
Я приду, хоть не обещала…
Просто это любви начало,
Я в её бесконечной власти..."
           Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/10/08/5921

Спасибо, что пришла,
С дороги кружку чая?
Спасибо, что нашла
Слова - крупицу Рая!
Спасибо, что летишь
Над миром белой птицей!
Спасибо - говорю,
Будь для меня царицей!
Спасибо - тает снег,
Что в жизни под ногами,
Спасибо - человек,
Ты снишься мне ночами...
Спасибо - волшебство
Ты даришь ненароком...
Спасибо, Вам дарю
Судьбу...Звучит - пророком!

09.10.2011      11:58


Рецензии
...очень понравилось!!

Любовь Горди   23.04.2015 02:35     Заявить о нарушении
Очень рад, что мои строки отозвались в вашей душе!

С теплом, Александр.

Александр Семов   24.04.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.