Ночь

Расскажи мне безлунная ночь
Про бескрайний простор небес
Крыльев блаж подари и прочь
Отпусти, и убей, чтоб воскрес

Кинь в огонь непокорную душу
Пусть сгорает она до тла
Если миру такой я ненужен
Повод есть начинать с нуля

Бей зеркал кривых отражения
Бесполезно в них правды искать
Как по лезвию бритвы скольжение
Танец смерти с тобой танцевать

Черноглазой цыганкой вырвешься
Рассмеешься дождем в лицо
Отречешься, обнимешь, останешься
Поцелуешь в висок свинцом


Рецензии
как всегда- точно в сердце,
и без лишних,ненужных фраз
как палач - сказала -отрезала
и исчезла долой с мутных глаз.

Копыльцова Ольга   14.12.2011 01:43     Заявить о нарушении