Посёлок Переделкино притих

Посёлок Переделкино притих.
Гоняя дождевые облака,
Подвешенная за спину «Ока»
Со сцены выклаксонивала стих.

И фарами блеснув из-под бровей,
Задумчивую публику смутив,
(Обранивает книжечку) Гляди!
«Мой лучший адресат». Евгений Рейн.


Рецензии