Убийца

Безликая глухая тишина
Слетает с плеч. Ты холодно и зло
Клянешься, что убьешь. Моя вина
Доказана. Осколки лживых слов.

Слетают с губ. Мне оправданья нет
До вечности осталась только ночь
Как нестерпимо ярок боли свет
Ты не палачь, но выглядишь точь в точь

Не ангел, но прозрачных крыльев тень
Мне видится из-за твоей спины
Не черт, но серой тянет мне от стен
И ненавистью пальцы сведены

Твой взгляд - смешенье пламени и льда
И смерть мне меньшим кажется из зол
Пурпуром вспыхнет мертвая звезда
Поймав последний мой предсмертный вздох....


Рецензии
как холодно мне от стиха.
как колется его немой укор.
так резки фразы и душа суха.
и боль, что нежность пьет как сок.

Копыльцова Ольга   14.12.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.