Времён обратный ход

Вот, с детства учили нас, что нельзя в одну реку войти дважды. И Алла Борисовна нам пела, что "жизнь невозможно повернуть назад". Однако вот, - Товарищ Стах утверждает, что возможно. и не только для себя он так решил, но ещё и других в этом убеждает. И многие верят! (иначе,- как бы автор оказался на вершине рейтига? Да-да, самое первое место!). Поддался стадному инстинкту и я. Верую! в то, что можно всё вернуть... а кое-что, и переделать...

И вернется любовь...
Николай Стах

полный текст заклинания, поворачивающего время вспять
находится здесь:
http://www.stihi.ru/2009/11/23/7544

я же попытался логически достроить лишь один
припев из этой фантастической песни:

"Будут рядом с тобою кружить карусели,
И сумеешь познать, что за счастье – семья!
И еще ты с детьми так полюбишь качели,
Что домой уходить не упросишь себя." (с)

После в куклы начнёшь увлечённо играться,
Будешь «бяков» ловить, чтоб засовывать в рот.
Дальше – сиську сосать и в подгузники сраться…
А с полгода пройдёт, - шагом марш на аборт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.