люблю тебя, Максим

ты мой волшебный мир,
где происходят чудеса;
ты мой любимый господин,
с которым хочется тепла;
ты мой дикий зверь,и ласковый вампир,
и завораживает глаз твоих краса;
а улыбка словно мир,неотразим
люблю тебя всегда,
мой ангелок Максим ;


Рецензии