Эмину

Дорогой Эмин!
Поздравляю Вас
С днем рождения
И желаю Вам
Здоровья, радости, любви,
Успехов,счастья и удачи.
Мечты, чтоб осуществляли Вы свои
Талант, чтоб был еще прекрасней
А неудачи обходили стороной
И счастье шло вместе с мечтой
И творчество все движется вперед
Вам путь открыт
Мир новых песен ждет!

12.12.11


Рецензии