То, что причиняет боль

TIAMAT (Альбом "Wildhoney" – 1994 )"Whatever That Hurts"

Decoction of Jimsonweed
Slimy trailing plants distil
Claustrophobia and blood mixed seed
Cursed downstairs against my will

Cobweb sticks to molten years
Cockroaches served with cream
I wipe the silver bullet tears
And with every tear a dream

With every tear a dream...

Honey tea, psilocybe larvae
Honeymoon, silver spoon
Psilocybe tea

Energy trickles with the tide
Masterminds and the suicide squad
Drink acid water by my side
Stake the saviour of their daily fraud

Overfilled toothpaste tubes
Sleepless and timeless faces
Drippety drop on sugarcubes
The one eyed's eye twinkles and gazes

Twinkles and gazes...

Honey tea, psilocybe larvae
Honeymoon, silver spoon
Psilocybe tea

ТО, ЧТО ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ

Росток скользит и ядом льется время,
Клаустрофобия и кровь мешают семя.
Неся проклятие помимо моей воли,
Дурманят соки из целебной боли.

Здесь паутина клеится к годам,
И с кремом подается таракан.
Я вытираю слезы серебра,
И с каждою слезой моя мечта.

С каждою слезой моя мечта.

Медовый чай,псилоцибиновая личинка.
Медовая луна,серебряная ложка.
Псилоцибиновый чай.

В энергии безумного потока
Терзания самоубийц и их же мысли.
Пей воду с кислотой быстрее срока.
Здесь каждый день обман, мы в нем зависли.

Переполнены зубной пастой тюбики,
Бессонные, постоянные лица.
Капли на сахарном кубике,
Одинокий и пристальный взгляд без конца

Одинокий и пристальный взгляд.

Медовый чай,псилоцибиновая личинка.
Медовая луна,серебряная ложка.
Псилоцибиновый чай.


Рецензии
Доброго Времени!

Вот, совпало!!! В данный момент слушаю Tiamat (!!!)
А ещё - я тоже в Адыгее живу))) Только от Майкопа далековато, Гузерипль)))
Сейчас работаю в Москве, но очень скоро поеду в родные горы...

Всех благ!

С уважением, SairiS

Саирис   18.07.2012 19:52     Заявить о нарушении
Классно!! заходи еще в гости, сосед))

Кэтти Сарк   19.07.2012 10:08   Заявить о нарушении
Зайду, по-любому!))

Саирис   19.07.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.