Последние гастроли!

Восресный день,на улице прям лето,
И краски осени,сверкают,как во сне.
Всё добавляют новые  сюжеты....
Всё шепчет осень,сказку свою,мне.

Всё раздевает,с каждым днём,деревья,
Они застенчиво,как девушки.стоят.
Стряхнув листву,от летнего веселья,
Кружат всё по дорогам и летят.

На проводах,базары птиц,залётных,
Галдят,так громко на пощанье нам.
Готовясь к перелёту,странствий долгих,
Как будто к неизведанным мирам.

Поёт на своей скрипке,всё кузнечик,
Прощальный,незатейливый мотив.
Как маленький,воздушный человечек,
Он спрятался,в последней кроне слив!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.