А мы хотим революцию

А мы хотим революцию,
Только нам нет восемнадцати.
Мы уже разработали функции
Будущего великовластия.

Мы уже обсудили минусы
Сегодняшнего расположения.
Осталось собраться и ринуться
Толпою на поражение.

Да, молодые мы и глупые,
Но где силу найдёте такую же?
Чем на заводе крутить шурупы, я
Лучше стану бунтующей.

А мы хотим революцию,
Настоящую, с возведением Храма.
А то бегаем, как слепые курицы
С отрубленными головами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.