Отблески одиночества

Всё тяжелей уснуть,хотя усталость валит с ног.
И боль пронизывает грудь, а впереди не счесть дорог.
А времени чуть-чуть осталось на пожить.
Так хочется любви...Так как же дальше быть?
       Сегодня "юбилей"- три года как в дали.
       Один, совсем один, с заката до зари.
       Потом лишь перекур и ты среди людей.
       И только в этог миг на сердце чуть теплей.
А впереди весна и будет тяжелей.
И гомон птичьих стай и ночи всё теплей.
И рано, на заре, поднимешь к небу взор.
О, Господи, прости меня за этот вздор...   


Рецензии
Хорошее стихотворение и понятны чувства переживаний! Спасибо, Юрий!

Николай Стрельников 2   01.08.2012 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.