К плэйкасту Ромео и Джульетта

Пусть две звезды сольются в поцелуе
Божественной любви, как песни Аллилуя.
Пусть яркий луч, пронзая бесконечность,
Разрушит тьму, осудит бессердечность...
---------------------------------------

Их встреча лишь мгновенье счастья...
А расставанье пропасть и несчастье.
Но, свет святой любви покинет млечность
И нежностью осветит человечность...


Рецензии