Единственное

Пусть время не вечно.
Для каждого уготована участь своя.
Нам дарована жизнь.
Нам пишет законы судьба.
Мы можем скрывать наши мысли,
Единственное, что действительно можно сберечь
Но есть то,что нами движет
Единственное чьих границ нам не счесть

Единственное,что управляет этими играми,
Что цено в душе и в сердцах
Не скрытое под гнойными иглами
порока и лжи.Лишь молитвы в стихах...
Значимое и непостижимое
Вершит нами с небесного трона глядя
Единственное...неповторимое
Спаси эту жизнь из гнетеного дна.


Рецензии