Ах, если б это был не сон!

Ах, если б это был не сон
И ты, как в нём, меня любила!
И был бы сладок томный стон
От ласок тех, что ты дарила…

Ах, если б не было бы лжи
В твоих словах и в твоих чувствах!
Их не заменят неглиже,
Я не куплюсь на них уже!
И, если после секса пусто,
Зачем со мною ты? Скажи!

Ах, если б это был не сон,
Что ты томишься в ожиданьи!
(Сердца б забились в унисон,
Как в наше первое свиданье…)

Что не забыла ты слова,
Которыми меня пленила,
И что завистников молва
Сплошною выдумкой была
И ты меня боготворила,
И верно лишь меня ждала…

И снова – море, чаек стон,
Я ухожу без расставанья:
И остаётся с тобой ОН
На радость, или состраданье…

А за волной волна встаёт,
И берег, уж, из вида тает.
Назад меня ни кто не ждёт,
И сердце безутешно жмёт,
И океан тоски встречает,
А сон… ник как не заберёт!

Прослушать можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/940347/


Рецензии