О лидере страны и народа российского

О лидере страны и народа российского

На сегодняшний день на политической арене России нет МАСШТАБНОГО человека, обладающего всем необходимым комплексом личных качеств и в первую очередь ДОБРОСОВЕСТНОСТЬЮ и ЧЕСТНОСТЬЮ по отношению к стране и ее народу, отец нации пока еще не проявился или... не уродился.


Рецензии