Всех нас вводят в жизнь через ушко волшебное...

Всех нас вводят в жизнь
через волшебное ушко,
с любовью или без любви,
кому как в жизни повезёт,
и выходим в жизнь все мы
как правило, через то же…
ушко, если не был прерван
внутриутробный жизни цикл…
***
Всех нас вводят в жизнь
через ушко волшебное,
с любовью или без любви,
кому как в жизни повезёт,
и выходим в жизнь мы все
как правило, через то же…
ушко, если не был прерван
внутриутробный жизни цикл


Рецензии