Четверостишия текущего момента

Четверостишия текущего момента

Так прямо в бровь, не в глаз, безапелляционно...
Теперь сомнения меня грызут, поверь.
Зачем живу, куда мне деться, если невозможно
Надежду с Верой уберечь – мой мир потерь...


Слагаем ссору мы из слов противоречий,
Нас разум губит, не проснувшись в тот же час.
Зачем друг друга тыкаем словами, человече?
Не лучше ль думать раньше, чем сейчас.

09.10.2011


Рецензии