Я ХОЧУ...

Я хочу….
Задержаться, зацепиться ногтями до боли
За реальность, пока настоящую….
Чтоб остаться, низвергнутой в жизни юдоли,
Лишь остаться…. У Господа, милость просящею.

Я хочу….
Видеть небо и краски, расплёснутые,
В каждом дне, в каждом вздохе и шёпоте,
И улавливать, жизнью мгновенья ниспосланные,
И тонуть в звуках утра, в их рокоте.

Я хочу….
Улыбаться всем тяготам. Быть непокорною.
Просто жить на Земле. Просто быть….
Несмотря ни на что,оставаться несломленною,
Эликсиром бесценнейшим, жизнь по капельке пить….


               9.10.11
© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110094614


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.