***

С днем рожденья
С днем рожденья
Будь здоров и успехов в делах
Поздравляем тебя с днем рожденья
Для кого то ты друг
Кому брат

Поздравляет тебя твоя мама
Твой отец будь здоров говорит
И жена обнимает родная
Она мужа любит и чтит
Дети дружной гурьбой подбежали
Поздравляем папа кричат

День рожденье твое отмечаем
Каждый здесь кому был бы ты рад
Пусть уйдут от тебя все невзгоды
Про обиды и ссоры забудь
Рас семья и близкие рядом
Значит правильный выбрал ты путь.


Рецензии