Я проклинаю карнавал!

Я проклинаю карнавал!
Я проклял дев, одетых потом,
всю ночь танцующих во мне.
Я проклял баблы, что трясутся
в смурном безвременье Садэ.
Я проклял праздник…
для счастливых,
я проклял южную луну,
я проклял губы баядерок,
что раскрывались не тому.
Я проклял сердце, -
вот предатель!
Я проклял самбу, как чуму…
Я проклял дикарей: стяжатель…
Но жизнь проклясть я не могу!


Рецензии