Снежная Война

Обнажились камуфляжи кленов...
Целишься? Стреляй по ним Зима!
Меткий ты стрелок, неугомонный,
Снежная пришла и к нам Война.

Ты в сугробах вырыла окопы-
В них уже мальчишки залегли.
Представляют будто они копы
И прохожих снегом "замели".

А сосулек с крыш прицельный грохот.
Проходящий мимо- не зевай!
(В ЖКХ мы слышим только хохот.
Морги- принимают урожай...)

Мол весна придет и все растает,
И зачем снегА нам убирать?
Но "Война" кого-то забирает...
Может Зиму стоит все же ждать?

9.10.2011.


Рецензии