Крымские хроники

Тут дышится легко и так свободно
Тут мягче сердце отбивает стук..
Дыханье волн и никакой тревоги
Тут забываешь, что ты смертен, друг..

Тут ветер с гор туманом и прохладой,
Вновь охладит души привычный зной..
И солнца луч таинственной наградой
Подарит счастье и возьмет с собой..

Тут крики чаек и дельфинов спины
На горизонте проплывают корабли
И черноморские, красивые былины,
Мы сочиняем восхищенья дни..


Рецензии