Ребенок и взрослый

Ребенок и взрослый...Где ты повзрослел?
Где грань?Я не знаю.
Когда наступает такой переход?
Когда переходишь с рассвета в восход?

Наверное сразу,как паспорт получишь
Иль может потом,как себя ты изучишь?
Но ведь невозможно себя познать до конца?
Иль можно?Спросил я Творца.

И Он мне ответил:Иди скорей спать!
Все завтра узнаешь!Пора засыпать!
Ребенок и взрослый.Когда переход?
Ребенок родился !Ребенок живет!

09.10.2011г.Дмитрий Котелевец


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.