Так уж бывает, так уж выходит...

В нашей Стихире всегда  многолюдно!
Пишут прикольно, рифмуют премудро,
Вирши  крутые здесь вес обретают,
В рейтинг стихирский  выс`око взлетают.

В нашей Стихире есть солнце и тучи,
Из диалогов рождаются бучи,
Кто-то в опале, а  кто-то – в фаворе,
И модератор не дремлет в дозоре!

Так уж бывает, брат,  так уж выходит,
Кто-то ушёл, а кого-то «уходят»,
Всходят к Олимпу  усердный  и  ловкий,
Честным трудом  и посредством уловки.

Я по Стихире зря шастать не буду,
Ведьм  опасаясь с шаманами  Вуду,
Жду у оконца Пегаса и Музу,
В личной охране – Горгона-медуза.:-)))


Рецензии
Каждый сам себе выбирает пищу для тела и разума, и души...

Щербинский Валерий Иванович   14.08.2023 10:46     Заявить о нарушении
Вы правы уважаемый Валерий Иванович! Спасибо за мудрый отзыв!
С почтением,
(*_~)))
~@❀⊱╮.
ℛ.ℛ

Рина Р-Ич   14.08.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.