Любовь с улыбкой молится за нас

Казалось бы, что все предельно ясно.
К чему еще излишние слова?
Не сотрясая воздуха напрасно,
Молчим ...И все же кругом голова...

Плетется недомолвок паутина
И недопониманий маета.
И захламляет разум наш рутина,
Дел скучных повседневных суета.

Мечом Домокла тишина повисла,
Но вопреки всему Любовь жива!
Все остальное не имеет смысла!
Ведь в этой жизни лишь она права!

Сомнения  сознанье разрушают,
Гремят в висках тревожно, как  набат.
Любовь, прощая молча, возвышает.
Ей все равно, кто прав, кто виноват...

Нет, не бывает чувство безупречным!
И даже если не осталось сил,
Слов жестких не бросай, не будь беспечным.
Цени того, кто так необходим!

Шагнуть навстречу - лишь одно стремленье.
Порою взгляд сильнее пышных фраз.
И, отпустив тоску без сожаленья,
Любовь с улыбкой молится за нас...


Рецензии