Там нас не ждут

Я понимаю, фрагменты живее,
на небо взлетать без единственной цели.
там не хватает цветочной алеи,
там нас не ждут,пока не прозрели.

мы полетим, когда придёт время
не донесли ещё своё бремя,
когда мы исполним души нашей долг,
когда мы поймём хоть в чём-нибудь толк.


Рецензии