Горячий воздух

Слова Любви - горячий воздух,
И если не скажу – перегорю.
Пусть будет поэтическою проза!
Я мир поэзии приемлю и люблю.

Смотрю на мир сквозь призму сердца,
Живое сердце то страдает, то болит,
Но я люблю, и не мешает возраст,
Когда душа с душою говорит.

Любить – такое кредо у поэта!
Душой смотри и искренне пиши!
И рвется слово,  как горячий воздух.
Он легкий, но из сердца, от души!


 


Рецензии
Пусть будет поэтическою проза!
Иначе никак! Спасибо!

Александр Владимирович Новиков   09.08.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.