Идея

Вот и осень. Поезд с юга.
Мужики вдвоем в купе.

- Кто по жизни?

- Я? Психолог!

- Вот так подфартило мне!
Угадай-ка мои мысли!

-Вы не поняли меня!
Я не экстрасенс – психолог!

- Не одна ли то херня?!
Ты ж не целка, чтоб ломаться!
Сотка – правильный ответ!
Если нет – не обижайся –
Нет ответа – баксов нет!
Напрягись, скажи, братишка,
Что в моей щас голове?
- Думаешь, что я – врунишка,
Буду заливать тебе!

- Угадал! Но это просто!
Этот стольник всё же твой!

- Едешь с юга, где неплохо
Отдохнул ты всей душой,
С женщиной такою прекрасной…
И ты думаешь о ней!

- Угадал! Ещё сто баксов!
Ну же, продолжай скорей!

- А теперь – домой не хочешь!

- Ещё сотка! Продолжай!

- А жену… убить ты хочешь…

- Теперь штуку получай!

- Что случилось? Мысль простая!

- Прямо в суть вещей проник!
И сказал не понимая,
Что идея то, мужик!


Рецензии