Забытое утро

Паршивое утро, дерьмовый рассвет,
Собачья разлука, в глазах чёрный свет.
Туманные мысли,херовая связь,
Докуренный Richmond, убийственный газ.

Забытые лица, засохшая кровь,
Разбитая рюмка, изорвана бровь.
Уставшее сердце,заплывший фингал,
Изрезаны пальцы,разгромленный зал.

Отбитые почки, поломаны рёбра,
Бессонные ночи и сломанный нос.
А рядом лежит красивое тело,
Изящная грудь-художника дело.

Бледная кожа,гладкость фарфора,
Вздёрнутый носик-признак задора.
Бантиком губы, тонкие брови,
Короткая стрижка, на руках много крови.

А за окном паршивое утро,
А за окном дерьмовый рассвет.
Надеюсь,что прах мой развеется ветром
И вместе со мной уйдёт этот бред.


Рецензии
Паршивое утро, дерьмовый рассвет..)
Хорошо )

Айсель Амирова   16.10.2011 22:49     Заявить о нарушении