Исповедь Убийцы

Господи, Боже мой!
Что натворил же я...
Постой!Не уходи, не надо...
Хочу обнять тебя в последний раз...

Я не хотел тебя обидеть,
Я думал ты не будешь знать.
Начнешь меня ты ненавидеть,
За то, что я стал убивать...

Я вижу страх в твоем обличье,
Я жажду снова убивать
Мне наплевать на все величия
Я не хочу один страдать

Моя любовь к тебе безгранична,
Но хочешь ты меня предать,
А мне ты станешь безразлична...
Ну для чего ты стала врать?

Господи, Боже мой!
Что натворил же я...
Постой!Не умирай, не надо...
Не избежать мне теперь Ада,
Но твоя жизнь уходит в Рай,
Кричу тебе:"Не умирай!!!"
Так больше жить я не хочу...
С обрыва в Ад я полечу...


Рецензии